登錄  注冊(提示:注冊需要綁定有效手機號)
查看: 1153|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[找女友] 新羅區本地離異 男,有房5套,真誠征婚

[復制鏈接]

離線 

KK網齡
8歲

1萬

K幣

紅鉆會員

實名認證忠實會員KK新人進步勛章宣傳大使勛章KK馬年勛章

注冊時間:2013-2-22

最后登錄:2020-11-15

樓主
  作者可信度:

0% (0) 【我投】
  作者可疑度:

100% (10) 【我投】
龍巖本地人,離異無小孩(學歷中專),茫茫人海真誠希望找個想真心過日子的女士(33~40歲),本人有房5套,有車,道德品質好,身體健康(再婚是必須生個孩子)  微信:b1359962(微信詳談,可以的話年底結婚)

離線 

KK網齡
11歲

K幣

中級會員

2016猴年限量勛章

注冊時間:2010-3-9

最后登錄:2020-12-02

沙發
樓主,這是要閃婚嗎?  強烈建議,最少要交往一年以上,覺得適合了才能結婚。2個人若各方面不合適,思想行為差異大,不能互相包容,吵鬧著生活,那是非常折磨人的。結婚,作為男方要花錢花時間精力,還不如一個人平靜安寧地生活。我就住在尚品附近,這是經驗之談,付出學費換來的總結。一定要慎重。

感謝朋友友情提示,說的有道理,是要深入了解。  詳情 回復 發表于 2020-11-15 18:28

離線 

KK網齡
11歲

K幣

中級會員

QQ

注冊時間:2009-9-28

最后登錄:2020-12-03

板凳
QWE133121 發表于 2020-11-14 15:01
樓主,這是要閃婚嗎?  強烈建議,最少要交往一年以上,覺得適合了才能結婚。2個人若各方面不合適,思想行為 ...

有道理
來自蘋果客戶端來自蘋果客戶端

離線 

KK網齡
8歲

1萬

K幣

紅鉆會員

實名認證忠實會員KK新人進步勛章宣傳大使勛章KK馬年勛章

注冊時間:2013-2-22

最后登錄:2020-11-15

地板
QWE133121 發表于 2020-11-14 15:01
樓主,這是要閃婚嗎?  強烈建議,最少要交往一年以上,覺得適合了才能結婚。2個人若各方面不合適,思想行為 ...

感謝朋友友情提示,說的有道理,是要深入了解。

離線 

KK網齡
7歲

K幣

中級會員

實名認證忠實會員

注冊時間:2013-12-17

就算不結婚,交往也要花錢啊,逢年過節送禮物,現在每年這么多節日,都是男送女,現在還搞出一個秋后第一杯奶茶,以后還有更多,男的苦逼吧

離線 

KK網齡
11歲

K幣

高級會員

忠實會員

注冊時間:2009-11-9

地主家的也相親啊
>>文明上網理性發言,請遵守發帖/回復協議
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊