登錄  注冊(提示:注冊需要綁定有效手機號)
查看: 633|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[龍巖好料] 98元搶購原價247元泡菜火鍋套餐!冬天少了什么也不能少了火鍋呀..一起暖起來~

[復制鏈接]

離線 

KK網齡
8歲

K幣

KK小編

美食沒有界限。!

宣傳大使勛章積極發帖勛章KK馬年勛章KK新人進步勛章2016猴年限量勛章

注冊時間:2013-5-2

最后登錄:2020-11-27

樓主
  作者可信度:

64% (20) 【我投】
  作者可疑度:

36% (11) 【我投】
冬天少了什么也不能少了火鍋呀!
要酸辣的泡菜、醇香的清湯
還是熱辣的麻辣鍋底
你 pick哪一鍋?

搶購時間:
◇搶購/核銷時間:即日起-12月8日

購買須知:
◇ 無門檻使用,一桌限用一張,團購用戶不可同時享受商家其他優惠;
◇ 此活動不提供發票,不兌現,不找零,不疊加、不拆分使用,僅限堂食;
溫馨提醒:爆款產品不支持退款,介意者慎拍!

使用方式:
◆ 打開"龍巖好料"→"我的"→"商城訂單"中將本次購買的二維碼到商家前臺處核銷。請在使用前給前臺人員查看,方可使用。

阿古•城市壹號

營業時間 | 10:00~凌晨1:00
商家地址 | 新羅區西安南路121號恒寶酒店C座
商家電話 | 0597-2551111

這家二十多年老店..  
有多少人從戀愛吃到結婚生子,
現在帶著孩子一塊吃~
冬天有連小朋友都很愛的泡菜鍋哦!

泡菜火鍋套餐

套餐里內含:
龍利魚、肥牛卷、小管、
目魚丸、生菜、金針菇、金橘檸檬
4個人吃這一鍋也夠夠的。

夜幕降臨,
泡菜鍋咕嚕嚕冒著騰騰的熱氣
一邊搓手一邊涮肉,
嗯!是我愛的冬天了~

泡菜鍋的制勝法寶
當然是秘制泡菜!
選用新鮮包菜腌制,
口感更加爽脆呢。

鍋里濃湯冒著泡 咕嚕咕嚕~
夾起一片肥牛輕輕一涮,暖胃暖心

除了招牌泡菜火鍋之外,
城市壹號可還有非常多進店必點噢!
頭一個就是小編自己非常非常饞的

◪ 泡椒牛蛙 ◪

一直對他們家泡椒田雞情有獨鐘!
與眾不同的奶白酸辣湯底
在別的地方吃不到噢!
經過骨頭長時間熬制的湯底
是這一鍋的靈魂所在。

答應我,吃田雞前一定要先喝一口湯,
吃膩了紅湯、黃湯的泡椒田雞
特別喜愛白湯的獨特!

◪ 石鍋黑豆腐 ◪

各色包廂

城市壹號還有各式不同的包廂可以選擇
舒適寬敞的長沙發包廂
喜慶紅色十人包廂